Стих Первая любовь А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Первая любовь"(А.С Молодов)
Первая любовь
Мне однажды повстречалась
Она меня изменила
Указала мне путь
Я хотел лишь
В сердце её проникнуть
Я так мечтал
Что бы она призналась мне в любви
Но я оказался первым
И сказал ей слова любви
Мы с ней встречались долгое время
Потом мы расстались
И прошлое время
Я вспоминал и до сих пор вспоминаю
Любовь подарила
И сердце к ней тянет
Я каждый день о ней вспоминаю
Любовь не как снег
Она не растает.