04. 03. 17

Ирина Митянина
Ты меня просил -
я отпустила,
точек понаставила
во всём
и встречаю,
будто не любила,
словно я не знаю,
где твой дом.
Словно 8 лет
не ты был в сердце,
а другой,
похожий на тебя,
словно я сама могу согреться,
словно жить привыкла,
не любя.

Я теперь не знаю,
где сама я,
в зеркало смотрю -
там пустота.
Где моя вселенная родная,
где моя любовь
и где же я..