Запомни меня

Юлианна Витович
Запомни этот день, запомни эти тучи,
На стенах мою тень, на щёчках тёплый лучик,
Симфонию любви, что ангелы писали,
Ещё запомни миг, в котором мы летали
Под небом голубым, почти звезды касаясь,
И ноты для двоих губами прижимались..
Кружился шар большой, темп жизни задавая,
На небесах Господь.. судьбы тетрадь листая,
Нам дал с тобою шанс - дарить друг-другу счастье.
Запомни же мой пульс на маленьком запястье..