Ты не одна..

Юлианна Витович
Всё пройдёт, и ЭТО тоже..
Просто сильной будь в пути.
Боль, порою, сердце гложет,
Только ты судьбу прости
За коварные уколы,
За души ранимой свет...
Понимаешь, если больно,
Виноватых в этом нет....
Это жизнь твоя! И главный
Режиссёр ты в ней сама.
Всё пройдёт, уйдут печали..
С Богом - значит не ОДНА..