Сколько страшного за день...

Дмитрий Клебанов
* * *
Сколько страшного за день, –
как из дьявольских недр…
Мир на радости жаден,
на трагедии щедр.

Мир помешан на риске,
души в пропасть маня…
Кто сегодня не в списке
жертв грядущего дня?