Выйду сегодня в скайп, Санкт- Петербург ответь

Макова Марина
Выйду сегодня в скайп,
Санкт- Петербург ответь,
живы, здоровы там,
где поселилась смерть?
Буду до четырёх
места не находить,
чтобы в девять утра
с вами поговорить.
Там у меня родня,
самая близкая кровь,
сквозь бесконечность дня
голос услышу вновь.
Верю, что будет так!
В мире страшных идей,
где жизни всегда пустяк,
не троньте моих людей!