Одностишия. Опыт 8

Елена Камардина
Ах, эти б слухи - Богу в уши!

А Ваши мышцы порельефней мозга.

Я в отношениях. Со здравым смыслом.

В речах его язык был попроворней.

С такой полицией преступности не нужно.

Её диета обусловлена окладом.

Поэт – это душ человеческих хакер.

Унылый секс… Что может быть греховней?

О, как отважно он всегда женился!

Да, я смеялась! (Чтобы не заплакать.).

Я только под наркозом безопасна.

Фу, журналисты! Вы не на банкете!

Как редко я Вас видела одетым…

Рука и сердце – что за расчленёнка!

Путь к сердцу проложить продуктов не хватило.

Земную жизнь пройдя до половины, так и не понял он, куда идти.

Наполовину пуст! Наполовину полон! Скажите мне, кто из него отпил?!

Он просто незаметно гениален.

Он, вероятно, дал обет бездумья.

Ошибся инструментом ты. Но музыкант отменный!

Был мягким и отзывчивым тираном.

Ничто не старит Вас сильней, чем Ваш характер.

Когда ж начнётся «счастливо и долго»?!

Вы думали на мне играть полегче?

Вы помните каменный век интернета?

А Вам кто помешал родиться человеком?

Вы честью клялись! Видно, не своей…

Кто Вас на волю выпустил из интернета?

… Но ярче был гастрономический оргазм.