Терракт

Людмила Вахрамеева
  Народ Российский, к вам мой крик!
  Душа обнажена! Сожмитесь в яростный кулак
  Разящий в прах врага
  На этих людях нет креста,
  Убийство в радость им
  Так не жалейте воли, сил,держитесь, победим!
  Вы заикнулись про язык, нет не ужасен он,
  А ужасы творят они, не люди- упыри
  Я сердцем чувствую народ
  Желаю только благ
  Во всех его делах земных
  Есть Божий, Высший знак!
  Он покарает, обожжёт ужасной местью вас
  Так бойтесь ауры людской, не скрыться вам от нас!