Всё равно..

Ёлка-Козерог
Экспромт на http://www.stihi.ru/2017/04/04/1294



Если ты живёшь с кобылой,
А она всё время ржёт,
Значит, ты со своей милой
Поступаешь хорошо.

Если ты живёшь с коровой,
На устах твоих печаль,
Та не будет, за здорОво,
Ни телиться ни мычать...

Если ты живёшь с собакой,
То отлаивайся, брат!
Нынче ссора, завтра драка...
Жизни будешь ты не рад.

Если ты живёшь с овцою,
А она ни бе ни ме...
Убегай скорей рысцою,
Пока ты не сел на мель!

Подбавляй адреналину,
Будет весело в судьбе!
Всё равно с какой скотиной,
Лишь бы нравилась тебе!