Под бурным шквалом стрел амура, Под плотным натиск

Карл Рудольф
Под бурным шквалом стрел амура
Под плотным натиском весны
В мерцании лампы с абажуром
Увидел я глаза твои

Ты увлеченно поедала
Легко орудуя ножом
И вилкой ловко подцепляла
Хрен вперемешку с холодцом

Сжимая челюсть монотонно
Дыша активно в две ноздри
Ты уплетала эталонно
Что с кухни для тебя несли

Твой аппетит, о Боже правый
Твой безупречный аппетит
Вонзил мне в сердце чувств кинжалы
Добив строением орбит

Разрез на юбке обнажая
Коленной чашки силуэт
Мозг будоражил возбуждая
Рисуя радужный сюжет

Я подошел, набравшись духа
Махнув сто виски безо льда
И крикнул сзади тебе в ухо
«Положь котлету, вот он я»

Я *** пойми, как получилось
Что ты при весе в сто кило
Вскочить так быстро умудрилась
Задев плечом моё лицо

Перевернув ногой посуду
Ты зацепилась каблуком
За лампу с красным абажуром
И распласталась под столом

Погром был мощным и затратным
Лицо болело восемь дней
Я вывод сделав адекватный
Решил искать чуть похудей