Колыбельная сыну и дочке

Алексей Баргузин
Спи сыночек, дочка баю,
Колыбельную сыграю,
Колыбельную спою,
Как я сильно вас люблю!

Ты летай во сне сынок,
Чтоб расти быстрее смог,
Сильным будь и, будь красивым,
Ну, а главное счастливым!

Справедливым! Милосердным!
И в учении усердным!
И сестрёнку защищай-
Ты – Мужчина – привыкай!

И ты дочка с ним летай!
Только детям сниться рай!
Все мы были Ангелочки –
Сыновья и, Бога дочки!

И я тайну вам открою-
Все мы видели ДУШОЮ!
Кто есть кто и, что есть как-
Кто герой, а кто сорняк…

Спи дочурка, спи сынок-
Дай нам Бог придёт ваш срок-
И мы внукам ещё нашим-
Сказок миллион расскажем!

Колыбельную споём,
Как с Любовью мы живём!
Спи сыночек, дочка баю-
Мы вас с Мамой -обожаем!
                12.03.2008