Когда я стану старой бабкой

Евлампий Совин
Зачастую, поэты в своих стихах, порой незаметно и даже ненамеренно, изливают читателю душу: рассказывают самое сокровенное о себе. Вот и Евлампий Совин решил поведать миру о своих тайных мечтах.


"Когда я стану старой бабкой"


Когда я стану старой бабкой,
То заживу во весь размах:
С годами в жизнь приходят краски,
С годами исчезает страх.

Когда я стану старой бабкой,
То наконец повеселюсь:
Надену бархатные тапки
И в деда старого влюблюсь.

В одном платочке, чумовая,
Промчусь по улице родной,
Боками бодро сотрясая,
Светя старушечьей п*здой,

Как персонаж комичных фильмов
Маша локтями в такт ходьбе,
Колени задирая сильно,
Хлеща грудями по губе.

Когда в метро уступят кресло,
На нём я грузно развалюсь,
Вдруг пердану, поддёрнув чресла
И бешено расхохочусь.

Когда приду за внуком в садик,
Вскричу: "Детишки, все ко мне!"
И, развернувшися не глядя,
Сниму штаны - там зад в говне.

Я старушачьи панталоны
Дриснёй заляпала давно.
Я их стяну, не чтя законы,
И тут же выскочу в окно.

Заеду в дом для престарелых,
Где старость тратят дураки.
Им покажу свой зад дебелый
И почерствевшие соски.

Потом я буду в ресторане.
Туда запруся голышом,
Кататься буду вверх ногами
И притворяться малышом.

Когда я стану старой бабкой,
На свете сладко будет жить:
Мне будет бархатные тапки
Старик любимый подносить.


                ~Совин, 2017