Солнечные зайчики

Роберт Басыров Барон
Солнечным днём, на тенистой аллее.
Грелись зайчата, один другого желтее.
Но чуть ветерком, шевельнуло листву.
Запрыгали зайчики, резвясь на скаку!

То на миг исчезли, проявляясь в дали.
То замирали, хочешь - руками возьми.
Зайчик сквозь пальцы, шмыг и уйдёт.
Солнечных зайчиков - солнце пасёт!