Судьба!

Вадим Вялов
Мне кажется, что рядом,
Со мною ты сейчас.
Ведь слышу я дыханье,
И шепот нежных фраз.
***
Мне кажется, что рядом,
Но не открыть глаза.
Ты не молчи, не надо,
Ведь ты моя душа.
***
Мне кажется, что рядом,
Была со мной всегда.
Ищу везде я взглядом,
Ведь ты моя судьба!!!