Не влюбилась я...

Татьяна Брэйв
Не влюбилась я в тебя, славный –
Не влюбляются в мои годы –
Как бы ни был крут Шутник главный,
Он не пустит вспять Реки воды...

Без тебя прошло мое лето,
Без тебя горит моя осень –
Не жалею – ни к чему это,
Но скучаю по тебе очень.

Не ревную я тебя вовсе –
Все равно мне, верь не верь, милый –
Кто в судьбе твоей сейчас гостья,
Лишь бы с ней тебе легко было –

Как воронкой на реке плавной
Закружило и опять – вольно…
Не влюбилась я в тебя, славный,
Просто вспомнила – люблю.
Больно...