По ниточке

Алена Скиба
В  гараже  гуляет  ветер -  Пусто,
Значит, что?
Случилась   кража в  гараже,
Это  значит, что  какой- то
Там преступник 
По  моим  зубам соскучился   уже,
Я его по  следу,
Как  по ниточке,
Очень  быстро   в  этом городе   найду,
Это вам   друзья  оперативники,
Не понятно,
Что  и почему,
Мне  яснее ясного  от  дворника,
Ничего хорошего  не жди,
Весь  мой  род  терпеть  не может  дворников,
Так  без   протокола,  от души!
А  еще   хозяин   крепко   вляпался,
Он  на  форуме  Марину  повстречал,
Думал  настоящая   собачница,
Мне  вот  нос  все   сразу  рассказал!
И вообще  друзья  оперативники,
Не  пора ли  к солнышку нам,  в лес?
А  преступников   пусть   ловит  этот  вот,
Джозеф  из  породы  пекинес!   
 4.04.2017
______________________________________
Впечатление от серии « Рука  помощи» Т\С « Мухтар. Новый след»