Колыбельная

Лана Фэйлис
Спи мой ангелочек ,
Спи мой лепесточек,
Спи не бойся ничего,
Мой любимый "Котик"..

Подойду к кроватке,
Сердцем обниму..
Поцелую в щёчку,
Прошепчу люблю ...

Спи мой сокровенный,
Я приснюсь в ночи..
На воздушном шаре,
Под звёздами любви...

Будешь счастлив,
Ты со мной..
Всегда как в этом сне..
Подарю тебе я солнце,
В холодном феврале..

Пусть оно согреет ,
Все твои мечты,
Радостью наполнит,
Твои земные сны...

Подарю тебе я сказку,
Научу летать..
Ты не бойся..
Дай мне руку..
Рано ещё спать...

Ты взгляни повыше..
Видишь облака?)
Голубое небо..
Кружится слегка..

Положу тебя туда,
Как дитя своё...
Радугой укрою,
Сердце я твоё...

Спи любимый мальчик,
Нежно пропою...
Колыбельную о чувствах..
Я тебя люблю..;