Юбилеи

Сергей Маковеев 3
Юбилеи, юбилеи!
Ты шагаешь по аллеи.
Как ведётся у природы
Под ногами листья-годы.
Отражают небо лужи,
Важно, чтобы те, кто нужен,
Были рядом на аллеи
В юбилеи, в юбилеи.

За спиной твоей дорога,
Было всякого там много,
Были минусы и плюсы,
Поцелуи и укусы,
Были сладкие мгновенья,
Были горькие сомненья,
Всё что было, всё уплыло,
Время раны залечило.

Юбилеи, юбилеи!
Вдаль уходит нить аллеи,
Что там ждёт тебя загадка,
А всё же жить ребята сладко.
И пусть листья-годы кружат,
Важно, чтобы те, кто нужен,
Были рядом на аллеи,
В юбилеи, в юбилеи!