Стихи Дмитрия Павлова Шансонье

Дмитрий Павлов Муза
не убога прошу
 не у швали
  зпрешают что мне голосить,
чтож
 вы твари мои...
   чтож вы твари!
прекрываетесь русской души

оголтело мне все и к некстату
 сколько можо судьбу восхволять
  мне не много не с вами ребята
   да умом мне не вас Б*елтьне понять!

сколько ж можно не русскому сговору
 вспоминать каждый миг-каждый век
  вороньем оголтелым не смелыми
   в тот же миг о любюви говорить

понимаю минутки усталые
 тихо тихо не смейте будить
   дальше терпим ребята усталые
     пусть как сможется..
      мне ли судить


велика ли беда
велика ли беда как устроиться
 в русском мире простая душа!