На злобу дня

Кирилл Скороходов
Войны, теракты, убийства, насилие.
Бля люди, вы че агрессивные?
Жрете друг друга с дерьмом и болезнями
С четкою верою, что так полезнее.
Если бы вы на толику задумались,
Что это не ум, что это безумие.
Что нас от зверей отличает сознание,
Но с этим "сознанием" мы хуже все стали бля.
Природа не сука, она гармонична:
Волк съел теленка, ему отлично.
Он не голоден больше, ему ниче не надо.
Это сука логично, а вы просто гады.
Рады нагадить друг другу в тарелки,
Метите стрелки, обманные сделки,
Бездушно ****есь, с душою деретесь,
Крадете и лжете, лижите жопы.
Вот это развитие, ****ь мы все умные!
Венец природы! Существо разумное!
От излишка амбиций и ****ых принципов,
От скуки, за бабки, в отместку и просто так,
Во имя "себя" мы станем убийцами,
Ты не венец природы, ты просто шлак,
Продукт переработки eбучего социума.
Ты живешь в жопе, дерьмово живется, да?
Всюду воняет и всюду темно
Лишь потому, что сам ты - говно.