Взрыв...

Марина Сусорова
В один , непрошенный момент,
Раздался взрыв и страшный стон.
Оборвалась цепочка лет,
Горел заполненный вагон.

В нем кто-то думал и мечтал
И строил планы на весну,
Но террорист нанес удар,
И поднял Души в высоту.

За что? О. Боже, помоги!
Всем, кто любимых потерял.
С больничной койки подними,
Того, кто сильно пострадал.

Всем матерям,Дай силы жить.
И излечи родных, друзей.
Им никогда не позабыть,
Кровавый  привкус этих дней.