Сейшельская черепаха

Андрей Селюк
На  Сейшелах  черепахе
Жарко  в  костяной  рубахе.
Но  снимать  рубаху  лень, 
И  лежит  в  тени  весь  день,
Тихо  листики  жуёт
В  удовольствие  своё,
Избегая  всяких  драм,
Весит  двести  килограмм,
Проживая  больше  ста.
Вот  где  райские  места!

2017 г.