Я ужасно по тебе соскучилась

Алена Скиба
Я  ужасно  по   тебе  соскучилась,
Что  за жизнь?   нам   не  поговорить,
Пара  строк  и это   в лучшем   случае,
А ведь  есть  о чем  поговорить,
Ритмы   мегаполисов   пульсируют,
Ты в  Москве,
Я  в Киеве  почти,
Ничего   из суеты  мы  вырвемся,
И  наговоримся  от   души!
А  пока  стихом    тебя   порадую,
Чтобы  не банально   отвечать,
Я  люблю  своим  друзьям  строк парочку
Наисвежайших  только  что написанных,
Просто так экспромтом посвящать!
4.04.2017
____________________________________________________________
Алене  Никоновой