Un amore cosi grande - Огромная любовь

Ольга Ходун-Агафонова 2
Твоим дыханием дышу,
Пью кожи сладкой ароматы
И в локоны, медово-златы,
Я с головой нырнуть хочу.

О,счастье,верю всем Богам,
Что создали такое диво!
Улыбка кротка и стыдлива
Идёт к твоим большим глазам.

В любви хмелею и тону,
Взываю к небу сладким стоном,
Пусть моё счастье будет полным,
Люблю тебя! Тебя одну!

          16.12.15