Вальс номер 5

Андрей Ло
На пианино заряжают вальс
Углём и известью танцует
Он приглашает только вас
Подняться приключению со стула

Все точки пятой говорят, иди
Ты засиделась и сутула
И одиночество, и мать её ити
Разнообразие, какое то, ей сУлят

У пианино клавиши поют
Узоры на ладони строят
И воду с мельницей, и мать твою
И деревянных лошадей на Трою

Играет музыкант, вальс за руки берёт
Без вредных в меру разговоров и привычек
Без чувства юмора, заученным орёт
Замученными фразами в кавычках

В галоп вальс заменяет ритм
Пожары избы жгут с конюшней
И мать её, и подуставший флирт
И точку пятую её замужнюю

Играет черно-белое кино
По клавишам тетрадью нот отрыжка
Засаленными фраками с Пиноккио
Танцуют приключения с сердечною одышкой

(https://vk.com/id162875357)