Приплотняемся

Роман Романович Абреимов
Ранее: http://www.stihi.ru/2016/12/31/4916

Наверняка, сила притяжения между нами растёт, что связано с каким-то, или какими-то изменениями, которые происходят, либо в будущем произойдут.
Мы приплотняемся, и это, вероятно - самое необходимое, к чему мы должны стремиться.
Мы, люди, не на столько отличаемся друг от друга, но, зачастую, мы так не считаем.
Мы ходим к одним и тем же врачам; если, к примеру, заболел зуб, мы обращаемся к стоматологу, и т.д. и т.п.
Поэтому, что бы не происходило, мы должны притягиваться друг к другу и, сами, почувствовать это притяжение.