Опять весна, опять апрель...

Любовь Питаева
Опять весна, опять апрель
И дарит солнце лучик золотой,
Опять весна, опять капель
Весь день наполнен светом, добротой.

Ах, как легка, ах, как нежна
И птичий щебет в небе голубом,
Весна, прелестница весна
С любовью ты приходишь в каждый дом.

Бегут ручьи, звенят ручьи
И листик зеленеет под окном,
Мечты, прекрасные как сны
Коснулись нас невидимым крылом.

Наш мир, наш старый добрый мир,
Он хрупок, как прозрачное стекло,
Давай, мы чудо сотворим,
Чтоб всем жилось на свете хорошо!!!

04.04.17 г.