По привычке

Моё Имя Ольга
Всё пройдет, печаль моя отступит,
Отпустила. Жить сама учусь,
Кончено! Пусть будет так, как будет...
По привычке - за него молюсь...

По привычке утром кофе в чашки,
Наливаю... но теперь  одна...
И от одиночества - мурашки...
Кофе выпиваю я сама...

По привычке - номер набираю...
Абонент вне доступа сети...
Нужно жить! Себе я повторяю...
Улетел ты... Счастлив будь... Лети...

Убеждаю, привожу примеры,
И доказываю - будет лучше так...
Только ключ в дверях не оставляю...
Вдруг вернёшься, а откроешь как?

По привычке - в ванной щёток пара,
А в прихожей тапочки твои,
И молчит теперь моя гитара...
Не вернуть утраченной любви

По привычке - номер набираю...
Абонент вне доступа сети...
Нужно жить! Себе я повторяю...
Улетел ты... Счастлив будь... Лети...