Посвящение Питеру

Светлана Керимова
Люблю, люблю я град гранитный этот...
С туманами, с дождями, с непогодой...
Где ожиданье так и не начавшегося лета
Уже давно и напрочь стало пиком моды.

Люблю всецело. Неотъемлемо. Навеки.
Балтийский ветер объясняется в любви
Всем тем, кому названье ЧЕ-ЛО-ВЕ-КИ,
И у кого неравнодушие в крови.

Люблю. Горжусь. За то, что вместе с вами!
Мы ВМЕСТЕ. Мы ЕДИНЫ. Мы ОПЛОТ.
И никакими распрекрасными словами
Не перехвалишь этот питерский народ.