хочешь встретить неведомых бестий?

Сергей Кулястов
хочешь встретить неведомых бестий?
не нужно идти в аномальные края
обитель тёмных чудес и злодейства
вмещает твоя собственная душа

там, на оборотной стороне твоего сердца
есть тихий омут, что без дна
в нём водятся страшные дивы
не имеющие имени, не имеющие лица

там закипают роковые страсти
рождаются мании, произрастает порок
оттуда свою сумрачную волю
диктует тебе неведомый пророк

ещё вариант про всю туже муть


тебе нравится смотреть в бездну
тешась что бездна взирает на тебя?
ты хочешь встретить тёмных бестий?
они заселяют отнюдь не дальние края

они на оборотной стороне твоего сердца
терпеливо ждут когда тебя поразит искус
сорвать с них их проклятые оковы
дать шанс познать свободы вкус

их мрачное царство от тебя не отделимо
оно твоей души правдивая сторона
бежать от себя - миссия не выполнима
придёт час сбросить маску с лица