Что лежим, не видим ничего вокруг?

Ольга Васильева 14
Что лежим, не видим
Ничего вокруг?
Кто нас так обидел,
Мой хороший друг?

Ах, она такая!
Он такой-сякой!
Как мы их ругаем
Про себя с тоской!

И лежим, страдаем,
Верно, в сотый раз!
Все не понимаем,
Что причина- в нас. (2012г.)