***

Гил39
Подошёл я и в тоске
Стукнул крепко по доске,
А другой конец,он мне
Саданул по голове.
На Соломоновом кольце
Только:"Помни о конце".
Я б добавил:"о другом",
Так как дело все же в том,
Что у каждого явления
Два конца есть,без сомненья,
На один надавишь-хлоп!
И другим получишь в лоб.