Маяк

Сергей Шорин 13
Моей любви горит маяк!
 Он твое сердце направляет!
  Плыви - плыви к нему, не зная страха...!
Вся жизнь твоя - корабль в ночи!
 С волнами борется не смело!
  Но знай,что свет любви тебе поможет...!
Вот впереди туман морской!
 И скал оскал все ближе ближе!
  Но я тебя спасу,мой свет все ярче...!
Иди на свет, на сердца стук !
 Ворвись скорей в мои объятия !
  Тебя не отпущу я больше в море...!
Но дух морской твоей души !
 В объятиях долго он не может !
  Как рыба без воды глотаешь воздух...!
И вновь и вновь корабль в ночи !
 Плывет на свет моей любви !!!!!!!!!!!!
  Я буду ждать тебя всегда и всюду...!!!
Ты возвращайся, БОГ любви !
 ЛЮБИТЕ ЛЮДИ ВСЕЙ ЗЕМЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!
  Плывите к свету счастья без возвратно !!!