Хожу по саду как царица...

Тамара Афанасьева103
Хожу по саду как царица,
Тут все мое,
И каждый листик
И теплица.

Тут хоста,
Там малина,
А рядом
Черноплодная рябина.

Во всю цветет шиповник
И думает,
Что он любовник.

И помидоры зреют,
Но не цветет картошка,
Зато по листикам
Ползет сороконожка.

А у меня под головой
Душистая подушка,
И пахнет сеном,
Мятой и полынью.

Здесь места нет
Страданью и унынью...

2014 г.