Первый весенний цветок

Людмила Кириллова Регурецкая
Первый весенний цветок
Хрупкий такой и нежный.
Как же пробиться он смог?
Милый такой подснежник.

Снег ещё не сошёл.
Лишь кое-где проталинки.
Лес заснеженный и большой,
А цветочик такой маленький.

Он пробился сквозь снег.
Нежной мартовской песней.
Первый гимн о весне.
Первый весенний вестник.

2 апреля 2017года.