Христианину

Ира Новая
Когда вдыхаешь воздух в поле,
Наполненный цветов духами,
Где сердце может петь на воле -
Он тебя ветром обнимает.

Когда же ночью ждешь рассвета,
Открыв окно, сидишь печальный,-
Ты не один, Он нежным светом
Дарит любовь звездой хрустальной.

Когда тебе спокойно, мирно
Под говор теплых синих волн,
Умей услышать, как же сильно,
Возлюблен ты и Им спасён.

И если ты вдали от близких,
Среди толпы вдруг затерялся–
В словах Его небесных, тихих
Забудешь всё, чего боялся.