мЮ ПНДХМС...

мХМЕКЭ тХООПЕИ
нрундър  нр  оеппнмю
                онегдю.
бегср  нмх  йнцн - йсдю.?
мю пндхмс,  мю пндхмс
                яйнпеи.
онд ярсй йнкея ъ дслюч
                н  меи.
пндмюъ ярнпнмю, опнярх
                гюаксдьее дхръ.
мер,  ме  гюашкю  ъ
                реаъ.
мн,  йюй  рн  бяе
                декю-декю.
ме  днундхкх  псйх
                дн  реаъ.
реоепэ  унвс  бепмсрэ
                я  кхубни.
ъ едс  бярперхрэяъ
                я  рнани.
ю  рюл  ондпсцх фдср
                лемъ.
йнмевмн  онярюпекх,
                ме  аедю.
лш ямнбю янаепеляъ
                гю ярнкнл.
               
йюй опефде онанкрюел
                нан бяел.
онрнл он - опнькнлс
                бяокюймел.
х  онялееляъ  мюд
                янани.

нрундхр  нр  оеппнмю онегд
                лни.
пндхмю!.лш яйнпн бярперхляъ               
                я  рнани.


1н. н4. 15.   м.  тхоопеи.