Ржевский на Красной площади

Илья Токов
 - Ходят слухи, поручик, что вы на самом деле импотент.
  - Для вас да, мадам!

P.S. В ГУМе, на Манежной и Красной площадях пристают ряженые
и если не дай бог тебя с ними сфоткают, то сразу начинают раскручивать на бабло.