Весеннее утро

Ковалёв Александр Павлович
Конечно, расцветёт сирень.
И кончится простудный ветер.
Не будет ничего милей на свете,
Чем день весенний, тёплый светел,
И юноша с названием апрель.
***
А завтра, снова будет завтра.
И может лучше станет жить.
Когда глядишь на всё азартно,
То впрочем, некогда и ныть.

И снова дни бегут за днями,
И осень и зима куда-то прочь.
Уже весна сегодня с нами,
А значит, мягче станет ночь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
04.04.2017г.