Трагедия. За что? теракт в метро в Санкт-Петербург

Дмитрий Известный
За что вы нелюди людей уничтожаете,
Как класс, как словно мясо на столе,
Вы просто русский наш народ не знаете,
В любой народ наш выстоит Войне...

Нас не сломить ни тяжестью утратами,
Ни горем, что в семью вы принесли,
Мы все в России родились солдатами,
И отстоим мы Родину свою ...

Скорбит сегодня Питер по погибшим,
И больно всем кто с русскою душой,
И со цветами я иду поникшим
К могиле вечной новой метрово'й...

P.s. Соболезнования всем родным и близким погибших...