03. 04. 2017 Петербург

Юрий Михайлович Василенко
Твердят, что мир наш не делим
И охраняем высшей силой.
Так отчего же мы скорбим?
Кому-то не обняться с милой.
Чья изуверская рука
Творит такое злодеянье?
Боль не на дни, а на века.
И кто пошлет ей наказанье?