Смешно - до слёз

Игорь Карин
Хандра-хандра... Тоска и Боль.
Любовь была. Любовь - осталась!
Но было сказано: "Уволь!",
И сам себе внушаю жалость.

Смешно - до слёз! Стихи острят,
А сердце стонет втихомолку:
О, Хлюпик! О, дегенерат!
Влюбился, размазня!..А толку?!
 Март.