Наверное, ты не спишь еще

Саша Козлов 2
Наверное, ты не спишь еще
И глаз своих мне не сомкнуть
А мысли это все не в счет
Любовь не в силах обмануть.

Похоже песня не о чем
Да только в ней живет тоска
И вспоминаю обо всем
За нас решил он свысока.

А как хотелось все забыть
Но волей судеб устоял
Не дав смятению покорить
Пятый десяток разменял.




Цикл " Мужчина и женщина "
Гитарный вариант

24. 10. 2009 г