Смотря в темноту за окном

Нелли Серегина
Хочется сказать,но как не знаю.
Неуместными все кажутся слова.
Чай остывший молча допиваю,
В темноту смотрю из-за стекла.

Жизнь летит, лишь ночью бег сбавляя,
И в заботах пролетают дни.
Проживая дни, года сгорают.
И под утро гаснут фонари.

Мы взрослеем, дети подрастают.
Кофе по утрам и бутерброд.
И приходит время: мы не знаем,
Что за человек рядом живёт...

И смотря, как в темноте, напротив,
В окнах зажигаются огни,
Понимаю,что давно мы рядом,
Только уж не вместе, а одни.