Глупости миры

Светлана Третьякова 78
Вокруг я вижу глупости миры,
Ничто не ново,колкости стары,
Я вижу души тех людей,
Они плывут по миру в мелкоте своей.

Они стоят там у руля крупинки,
Руководят,рисуют там картинки,
Картинка жизни,"велика она",
По мнению друзей их знает вся страна.

Итог, их знают только единицы,
Такие как они,они не птицы,
Которые парят и видят мир,
Вы подойдите к зеркалу-"Вы Сир".