Молитва Ефрема Сирина в Великий пост

Воля Божия
Из цикла:Стихи о молитвах(см одноимённый раздел)


Господь мой,Ты жизни моей Владыка,
освободи от праздности меня и уныния.
Терпения дай, целомудрия.
И любви даруй рабу Твоему.
Научи меня свои грехи видеть,
А братьев моих не обидеть.
Ты Отец милосердный,наш Бог,
и благословен Ты во веки веков.





PS:
По прочтении молитвы Ефрема Сирина(текст молитвы - на картинке)