Любуюсь весна пробуждает 2

Ирина Трунова
Весна пришла и вдохновенье почуяло свою весну -
Как хор-р-ро-шо, что впечатленье такое в этом вот году!

совсем нежданно, ненароком, вдруг огорошили: пора
пора касаться, хоть не клавиш, но акварельного мазка!

И это - чудно ! Без неволи, но с тайной-замиранья в миг
несёт апрель открытий новых и удивления-стихов !

5 апреля 2017 г.