Мы небом помнимы и живы...

Виталий Мельник
               "Это главное, не забудь -
                Небом помнится всё, что здесь!
                Пусть отправятся в горний путь: -
               "Помоги, я люблю, я есть!""

                «Кружева» Лайла Вайс*



- Простая истина в словах:
мы небом помнимы и живы,
как те, что лунные приливы,
как в океане звёзд анфас.

Мы оттиск неба, мы его,
оно нас учит, нам дано
быть отражением счастливым,
так отчего же с нами зло?

"Но мы, по его обещанию,
ожидаем новых небес и новой земли,
на которых будет обитать праведность..."
(Библия. Второе послание Петра 3:13)


http://www.stihi.ru/avtor/5lilu