Когда-то строилось...

Афанасий Владимиров
Давно хотел тебя спросить… да нечего.
Хотел с тобой поговорить… да нЕ о чем.
Цитату брал у классика… где речь его?
Не пью, но мог тебе налить… нет печени. 
А неужели всё так плохо?… вроде бы,
Когда-то было хорошо... (наверное)…
Когда-то ты хотел лишь с нею быть,
Ну а сегодня…  Отношенья скверные. 
Сегодня смотришь ты назад - а пусто там,
Пытаешься смотреть вперёд - всё смутное,
И вряд ли скажешь ты, о том что "грустно нам",
Ведь настоящее, оно, увы, безвкусное.
Давно хотел тебя спросить… да всё известное, 
Хотел с тобой поговорить… а темы кончились,
Ты спросишь: "Как же дальше жить?"… инъекция…
Забудь о том, что хоть когда-то строилось