Изгнание бесов

Графомэн
Изгнание бесов,что разум насилуют
дрянью вестей и холопьей покорностью,
вот послушание мужа с христовой моралью.
Рабство церковное в лжи,за прогнившей соборностью,
рожденной умами иуд, пасших стадо мужичье покорных своей пасторалью,
Сыном создателю будь и обрящешь желанное,
если желаешь не злата,а смысла рождения.
Бог,это разум вселенский,ты новь богом данная,
жизнь мимолетный фантом в реализме земного забвения...